驚魂未定!小禎女兒驚爆看牙醫險休克

2019-06-20 17:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

緯來「醫次搞定」先前錄影討論看牙經驗,主持人小禎回想起有次帶女兒Emma看牙醫,沒想到過程卻出狀況,女兒一度臉色轉黑、差點休克,還對她說「媽媽我要睡著了」,差點把她嚇死,好險後來資深的護理師趕緊拿氧氣罩給女兒戴,女兒才恢復正常。

來賓王以路分享自己拔牙殘留牙根的慘痛經歷,她說之前牙齒痛到不行,但因為在山上出外景,無法看醫生,只好先吃止痛藥,沒想到兩天後整個左半邊臉腫起來,「我一收工就馬上去掛急診,醫生看到我愣住,把我嘴巴翻開,裡面都是膿,整個臉腫到都快呼吸不過來,膿包一劃開都不需要引流就一直流,醫生一直罵我很誇張,裡面已經蜂窩性組織炎,再擴散下去可能會死掉!」

小禎也說從來沒想過看牙也可能出人命,「牙醫為了消毒,打了一整管的碘酒,沒想到我女兒開始肚子痛,全身發紅,最讓我緊張的是她從人中開始反黑到全臉,差點休克,她說媽媽我撐不住了我要睡著了,我快嚇死了!」最讓她傻眼的是,醫生竟說「怎麼會這樣」,後來是資深護士拿氧氣罩給女兒呼吸,臉色才慢慢恢復正常。

小禎和女兒Emma感情如膠似漆。圖/摘自臉書
小禎和女兒Emma感情如膠似漆。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如