王子鬼鬼鬥嘴鼓 他自曝是「MVP情人」

2019-06-20 21:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「王子」邱勝翊與「鬼鬼」吳映潔今(20日)出席手遊記者會,2人認識13年,回憶以前合作經驗,鬼鬼表示當初第一次演戲時比較緊張,常常NG,但王子會以小老師的姿態指導她演戲,王子則說「因為真的重來太多次了、看到有點生氣」,兩人鬥嘴不斷。

提到玩遊戲的喜好,鬼鬼表示自己比較喜歡玩人物Q萌、風格可愛的遊戲,因為在現實世界已經看過太多人了,不想玩遊戲還要看人「臉色」。而王子則喜歡玩需要組隊打怪的遊戲,享受與夥伴解任務的樂趣。

問及兩人小時候玩遊戲是否有取過特別的ID,鬼鬼表示自己遊戲ID取作「就是鬼鬼」,展現本人直白、大喇喇的性格;而王子則害羞自曝,因小時候迷戀偶像劇,將自己ID取作「MVP情人」。

由於兩人工作行程滿檔,平常不常約出來見面,但依然對彼此的行程瞭若指掌,甚至可以互相幫對方回答問題,也希望之後可以常常手機上相約一起玩遊戲。

王子和鬼鬼20日出席手機活動。記者陳立凱/攝影
王子和鬼鬼20日出席手機活動。記者陳立凱/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如