張睿家朝聖日本影視景點 撥雲見絕美富士山超驚喜

張睿家跟小白鯨互動。圖/周子娛樂提供
張睿家跟小白鯨互動。圖/周子娛樂提供
2019-06-21 00:37聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張睿家剛結束遠赴泰國拍攝的愛奇藝網劇「唐人街探案幽靈邀請賽」,便馬不停蹄接著到日本東京宣傳主演的陸劇「動物系戀人阿(日文:戀愛動物)」,期間共舉辦2場粉絲見面會,數百位粉絲到場支持;結束行程後,張睿家利用空檔續留日本充電十天。

相較於以往都是走訪都市如東京、大阪,張睿家此次規畫在東京近郊停留,帶著朝聖的心情前往「鐮倉物語」、「灌籃高手」的拍攝地─神奈川縣鐮倉市,以及「水男孩」拍攝場景─鴨川海洋公園,還體驗虎鯨表演、跟小白鯨互動。

張睿家也到河口湖待了2天,原本天氣不好、不期望會看到富士山,沒想到傍晚雲散開看到富士山露臉,趕緊搶拍。張睿家分享,這次旅程感到特別舒心放鬆,希望下次能開發輕井澤、九州路線,體驗當地生活做Long Stay。

張睿家回來台灣後第一件事就是還運動債,雖然在日本走了很多路,但他原本就保有健身習慣,表示還是持續運動還是比較心安。目前看了幾個劇本,同時有電視劇跟電影在洽談,希望接下來可以挑戰反派或邊緣人、勵志的角色。

張睿家見到富士山超興奮。圖/周子娛樂提供
張睿家見到富士山超興奮。圖/周子娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影