陳昭榮帶小主播親飛日本直播 理由超震撼

陳昭榮與主播小不點下飛機後直接殺到倉庫挑選商品  圖/翰成數位直播提供
陳昭榮與主播小不點下飛機後直接殺到倉庫挑選商品 圖/翰成數位直播提供
2019-06-21 12:51聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

陳昭榮帶著翰成直播的另一位主播小不點20日出發前往日本大阪,將於6月20日到6月28日在大阪與東京兩地直播。陳昭榮表示上次5月去大阪時意外發現當地的電動自行車跑行程超好用,一天只要1500日幣實惠又好鑽巷子,缺點就是得早起去搶,害得他飯店早餐全泡湯,還在搶車時意外被台灣粉絲撞見,讓他覺得好糗。

而這次去日本大阪陳昭榮最想吃的就日本河豚,以往怕吃河豚會出狀況遲遲不敢品嚐的他,上次遇到旅行社總經理大推,讓他終於下定決心這次一定要吃到,而且是要獨享,對同事一向大方的他,難得要小氣一回,陳昭榮笑說:「這樣如果有狀況,至少其他同事會沒事」。

其實陳昭榮培養旗下主播別有用心,他每次去日本都帶不同的主播出行,他透露理由是因為想交棒,不能每次都是他來直播,要給新生代出頭,但他還有一個理由超爆笑,「小不點第一次跟我主持、被我無厘頭了....哈 ! 要讓她放下嚴肅的心防、有大綱但千萬不要照本宣科 ~每一次來都是主播學習之旅、希望翰成主播們...早點取代我....我不好笑又無聊、還每天被自己 (帥) 醒、很煩 ~」

對於上次去大阪直播,陳昭榮表示原本以為全程可能都是要走路或是搭車,但因為大阪小巷子比較多,搭車不方便,第一天走路就超過4萬步,讓他第一天就腿痠到不行。陳昭榮第二天早上起床後,還在苦思要怎麼處理交通工具問題,卻意外看到日本上班族騎乘電動自行車經過,讓陳昭榮靈機一動趕緊問友人這要怎麼租,才發現日本地鐵站附近都有公營電動自行車可以租借,但是數量不多得一早就去搶。

陳昭榮馬上前往離飯店最近的地鐵站,幸運地搶到最後兩台電動自行車,一騎之後發現這樣找商品真的超方便,不用再走到肌肉痠痛,又不用花費昂貴的計程車費,一天只要花1500元日幣,相當划算又實用,讓他從此愛上這個交通工具。但缺點就是每天早上7、8點就得起床去搶,加上自行車不能鎖,只能騎著自行車找早餐店,還得邊吃早餐邊看著自行車,讓原本訂的飯店早餐完全泡湯。陳昭榮笑說還有一次去搶自行車的時候,意外被台灣粉絲撞見,對方還說:「昭榮哥你也來搶腳踏車喔!」讓陳昭榮頓時覺得好糗又好笑。

而這次前進大阪陳昭榮表示有個日本地道食物他超想吃,那就是河豚。陳昭榮表示對於河豚他原本就想嘗試,雖然他知道日本人處理河豚需要專業證照,安全一定無虞但就是過不了心裡那個關卡,所以雖然想吃但是就是不敢嘗試。直到上次與專營日本旅遊的大榮旅行社邱總經理直播後,對方知道陳昭榮會再去大阪直播,推薦他到大阪一定要吃河豚,這才打開陳昭榮心防決定這次到大阪一定要找機會去吃,連店家資料都已經找好。以往會找大家一起吃飯而且大方請客的陳昭榮笑說,這一次他一定要自己獨享,說:「這樣如果有狀況,至少其他同事會沒事」

翰成數位直播提供- 陳昭榮與主播小不點在大阪通天閣前拍照   圖/翰成數位直播提...
翰成數位直播提供- 陳昭榮與主播小不點在大阪通天閣前拍照 圖/翰成數位直播提供
陳昭榮早起搶腳踏車常連早餐都沒得吃  圖/翰成數位直播提供
陳昭榮早起搶腳踏車常連早餐都沒得吃 圖/翰成數位直播提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子