大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

【噓編送信】「追星媽」超哈五月天 連帥尪都吃醋

翻版阿翔?男星「炮仔聲」變渣 偷吃「好哥們」:反感到吐

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-06-21 14:30噓!星聞 綜合報導

男星吳鈴山加入「炮仔聲」後飾演李亮瑾的老公,成了吳家大姐夫,不過劇情發展他竟和平時以「好哥們」相稱「倪曉馨(張懷媗 飾演)」擦出愛火,渣男形象網友罵翻,外遇情況更讓人想到翔忻情亂,網友直呼「時事梗來了嗎?」「演的是阿翔?」

而吳鈴山今日則在臉書寫道:「演出渣男的角色讓我此時此刻非常難過!我愛我的老婆,也享受各位給我的正能量,但是現在我在戲裡深陷其中!對我的角色我反感到吐!怎麼辦?」網友則稱只戲,讚吳鈴山演技好,演壞人更是入味,吳鈴山還回覆稱「朱火爐霸氣的使壞我可以,這樣軟爛的渣男我還沒能說服自己。」顯然愛家好男人演渣男還需要心理適應期。

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩