太勁爆!前妻向女兒吐真相 湯姆克魯斯不是親爹

阿湯哥與女兒小時候的模樣。圖/擷自suricruise.official。
阿湯哥與女兒小時候的模樣。圖/擷自suricruise.official
2019-06-21 23:49聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

湯姆克魯斯與前妻凱蒂荷姆絲所生的女兒蘇蕊,今年度過13歲生日,已經出落得亭亭玉立,她在父母離異後卻有好幾年沒有見到父親,連歐美八卦雜誌都關心父女倆的奇妙關係。蘇蕊曾經是父親阿湯的掌上明珠,走到哪兒都會將她抱在懷裡、捨不得分開,然而在阿湯、凱蒂離婚後,頭幾年阿湯還會每年抽出長假陪女兒,近5、6年父女已經不碰面、沒互動,彷彿不相關的陌生人,轉變太過戲劇化,讓外界都好奇究竟是怎麼了?

即將在7月初上市的「Star」雜誌,封面打上驚人標題「湯姆不是蘇蕊的爸爸:揭露凱蒂的含淚告白」,讓人看了忍不想了解到底凱蒂一把眼淚一把鼻涕對女兒說了什麼,難道真有驚人的真相?結果該雜誌報導,只是提到凱蒂眼看蘇蕊正是需要父親教導的年紀,阿湯已有好幾年不聞不問,忍痛對女兒點破,阿湯永遠不可能跟真正的爸爸一樣陪在她身邊,在她需要時給她回應,現在她的家長就只有凱蒂,不要再期待阿湯會再來找她,因為阿湯這幾年連電話、簡訊問候都沒有。果然這話激起蘇蕊的反彈,也讓她在媽媽面前刻意擺出叛逆的樣子,令凱蒂頗為傷心。

早先各方推論阿湯可能因為信仰的緣故,當凱蒂帶著蘇蕊離開,等於變成異教徒,按規定不再和她們保持關係,然而蘇蕊年紀尚輕,需要有父執輩不時開導,各方以為凱蒂現任男友傑米福克斯由於自己也有女兒,應是這個工作的最佳人選,顯然對蘇蕊來說還不太夠。

也有專門打臉八卦的網站,對此報導嗤之以鼻,認為是雜誌又再靠聳動標題「騙」銷量,凱蒂、阿湯都懶得回應。

娛樂雜誌封面報導,指凱蒂荷姆絲對女兒蘇蕊表示,湯姆克魯斯不會是她的爸爸。圖/摘自...
娛樂雜誌封面報導,指凱蒂荷姆絲對女兒蘇蕊表示,湯姆克魯斯不會是她的爸爸。圖/摘自Star
凱蒂荷姆絲與女兒蘇蕊相依為命,前夫湯姆克魯斯已經很久沒跟她們見面。圖/路透資料照...
凱蒂荷姆絲與女兒蘇蕊相依為命,前夫湯姆克魯斯已經很久沒跟她們見面。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟