信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

林志玲婚後甜蜜告白 第一志願拚雙胞胎

林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供
林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供
2019-06-22 09:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台灣第一名模林志玲在6月6日突然宣布閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,兩人同步在社群媒體公開結婚消息,震驚演藝圈,新人的相關新聞也從沒停過,林志玲被陸媒詢問未來計畫,立刻脫口而出「希望有一天有雙胞胎」,隨後自虧太直接,但還是忍不住表示希望有一個完整的家庭,能有小朋友相陪。

根據「網易娛樂」報導,林志玲在倫敦出席浪琴表活動,受訪時也大談感情觀,「愛情要保鮮應該是看到對方的好,多一些誇獎,少一些抱怨,多一些付出再付出」,並透露愛情與時間的關係,「最近很多人會說愛情久了以後會不會成為親情,我覺得其實親情是另外一種非常恆久的形式,當我們能夠很有勇氣,也很包容,很有胸懷的去擁抱愛情,而且繼續下去的時候,其實也會接受到親情的這個部分。因為大家一定都能夠理解,親情是無可取代的,它是你可以共生,沉澱在你的下半輩子」,也笑說自己還在學習。

林志玲也表示自己不會冠夫姓改名「黑澤志玲」,如今有了新婚生活,被問到婚後是否調整生活重心,甚至定居日本,她大笑回應:「暫時不會,除非你們拋棄我。」

§ 逼逼逼~~「噓」要你來稿! 告白你最愛的歌手 §

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希