公佈婚訊時心情複雜 林志玲否認將定居日本

林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/摘自IG
林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/摘自IG
2019-06-22 10:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台灣第一名模林志玲在6月6日突然宣布閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,兩人同步在社群媒體公開結婚消息,震驚演藝圈,新人的相關新聞也從沒停過,而她在陸媒的訪問中否認婚後會定居日本,大笑回應:「暫時不會,除非你們拋棄我。」被問到改名為「黑澤志玲」一事,她也表示:「我的名字蘊含了我的文化,我的成長,還有這個名字有太多大家給予的愛和肯定,這一生都不會改變,也沒有改變。」

根據陸媒「網易娛樂」專訪,林志玲透露在6日公布婚訊時,心情其實非常複雜,也很需要勇氣,「我覺得很多時候真的要走到下一個階段,需要多一點的勇氣,所以當下的心情是很複雜,也是很真心的想要和所有朋友分享」。

林志玲公開婚訊以來,排山倒海的新聞訊息也隨之而來,所幸林志玲有極高的情緒管理才能夠面對這一切,被問到如何保持高EQ,林志玲也樂於分享笑答:「大家常常會講所謂的情緒管理,我覺得應該是遇到困難的時候,我們怎麼樣可以從容以對,遇到情緒的時候,我們怎麼樣可以沉澱一下,冷靜面對,正視自己的情緒,去解決它,放下它。很重要的一點是,所有的事情永遠都想到下一個人,將心比心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌