6男共鏟60公斤肥肉 昔日夯團紅孩兒現在長這樣

正妹主播婚紗照出爐!在台視拍出超美成果

陳家頤和王李中彥在台視門口。圖/台視提供
陳家頤和王李中彥在台視門口。圖/台視提供
2019-06-22 12:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視新聞台主播陳家頤和採訪中心副主任王李中彥,交往8年修成正果。他們在台視拍攝一系列婚紗照,臉上藏不住幸福神情的陳家頤感性透露:「台視在我們人生當中佔有非常重的份量,要非常感謝黃崧董事長願意把場地借給我們拍婚紗,讓我們留下難忘回憶。」

他們今天公開絕美婚紗照,其中有挑戰高難度的「飄浮婚紗」,王李中彥表示當初的構想,是希望把婚紗照與職業作結合,一種「control everything」的概念,而身為「飄浮婚紗」的苦主陳家頤表示,因為拍攝須用小木箱撐在身體下方,並用全身的力量Hold住,她笑說:「這真的很高難度,練了3個月棒式運動加強腹部力量,雖然我平常不愛運動、但還是拼了!」然而回想當時拍攝時的辛苦,她也忍不住甜讚未婚夫:「他很貼心、只要攝影師一喊卡,他就會馬上抱住我的身體,深怕我摔下去受傷。」言談間滿是新嫁娘的喜悅之情。

陳家頤和王李中彥在公司拍婚紗。圖/台視提供
陳家頤和王李中彥在公司拍婚紗。圖/台視提供
攝影棚拍出漂浮效果。圖/台視提供
攝影棚拍出漂浮效果。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城