長壽劇驚見許志安與黃心穎偷吃事件 網笑「得罪編劇」

 圖/擷自黃心穎IG
圖/擷自黃心穎IG
2019-06-23 13:26噓!星聞 綜合報導

台灣的本土劇有時會將一些時事編入劇中,最近香港的一部長壽劇就將許志安黃心穎偷吃事件加入劇情中,讓網友直呼「這波操作可以」。

香港TVB的長壽劇《愛.回家之開心速遞》,其實有受到《安心偷吃》事件影響,原來當時黃心穎有演唱該劇的主題曲,在爆出黃心穎與許志安偷吃後,不少民眾對電視台還繼續播放小三演唱的主題曲感到不滿,最後就緊急將主題曲撤掉。而該劇最近播出的內容,就出現男主角喝醉酒準備要搭車回家,不料一位女星硬來一起搭便車回家,兩人在後座的情況被司機全程拍下,最後還公開給媒體,男主角只能出面開記者會認錯,在記者會開始前更被教導要表現的聲淚俱下,很後悔的樣子,還要罵自己是臭了的男人,整個劇情完全就是在許志安與黃心穎偷吃事件的翻版,只不過最後結局,跟現實事件不一樣。

網友看到這樣劇情,紛紛大讚「没有TVB做不到的」、「只有我們想不到的,沒有TVB做不到的」、「香港tvb一直那麼優秀嗎」、「撤了黃的主題曲,又血淋淋得影射,劇情其實還蠻接地氣的。」、「真是緊貼時事」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU