曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

憲哥主動留訊息 謝忻回應卻讓他火大「別聯絡了」

2019-06-23 14:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,談到阿翔謝忻轟動演藝圈的不倫戀,憲哥直言批評兩人的經紀公司處理態度有問題,「親吻又沒什麼,你出來道歉不就是此地無銀三百兩,承認自己有什麼了嗎?」憲哥說,錄影時大家的尺度玩更開,他相信阿翔和謝忻就只是單純的兄弟情。

憲哥說有親自問謝忻,「我說你們兩個有沒有怎樣,她說沒有,我說那幹嘛躲躲藏藏,我的通告還不來?」他認為類似的情節在法國就沒事,還說自己對謝忻很火大,「我留了訊息給她,叫她出來工作,她回我公司安排什麼之類的,我說那就別再聯絡了,我直接把妳刪除掉。」要謝忻出來面對社會大衆,別給人家的家庭二度傷害。

吳宗憲評阿翔和謝忻。記者林怡秀/攝影
吳宗憲評阿翔和謝忻。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永