節目上求婚 梁赫群被老婆吼「死性不改」

梁赫群在節目上自爆求婚遭老婆嫌棄。圖/中天提供
梁赫群在節目上自爆求婚遭老婆嫌棄。圖/中天提供
2019-06-23 17:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天「叫我神隊友」明晚播出「男人的話真的能信?婚前承諾妳的他做到了嗎?」,邀請藝人梁赫群和余皓然擔任節目來賓,梁赫群自爆因為在節目上求婚惹怒太座,被認為誠意不足。

王中平在婚前因參加節目錄影而有機會到加拿大,對加拿大美景為之驚豔,並承諾余皓然婚後若有機會一定要帶她去。沒想到婚後王中平理由一堆,一開始說小孩還小不方便出國,後來孩子長大了一點又說自己剛好有工作沒有辦法,等小孩又更大了一些時便用「要等小孩暑假,可是暑假機票很貴」為由不斷推託,余皓然抱怨:「等到現在23年了,我還沒去過加拿大!」

梁赫群則是分享自己答應要給老婆一場浪漫求婚,但因為老婆是婚禮顧問,讓梁赫群好苦惱,正巧當時有製作單位邀梁赫群上通告,並為他策劃了一場電視求婚,原以為浪漫完美落幕,沒想到回家後老婆大發飆,覺得跟自己想像中的求婚落差太大,應該要找她的婚顧團隊,紀錄求婚時刻,而不是在攝影棚中草草結束,認為梁赫群就是為了省錢才這麼做,氣得大罵:「你這個人就是死性不改!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩