生日當天拍哭戲 男星至今回想仍鼻酸

吳承洋哭戲飆演技。圖/CME提供
吳承洋哭戲飆演技。圖/CME提供
2019-06-24 00:44聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳承洋在BL劇「圈套」中表現受矚目,劇中不只大談男男戀,還上演感人親情戲碼,劇中被飾演親生父親的陳家逵擁抱後落下的淚水,讓觀眾大讚演技。演出「圈套」後吳承洋的粉絲追蹤數直線飆升,人氣上漲不少,他也投入客家電視台新戲「四分之三」的拍攝,先前已為了角色勤學、練習客語。

吳承洋回憶,與陳家逵拍攝情感濃厚的戲碼當天,正好是他的生日,也已是劇組拍攝的後期階段,與導演的合作磨合已經將自己推進到一個準備好的狀態,整個劇情的狀態讓自己也感到很順暢,與對手前輩演員陳家逵更是自然而然地就創作出那股要帶給觀眾的「悲傷」,自己後來在看到劇照與戲播出時,都再一次被感動到鼻酸。

吳承洋投入新戲拍攝。圖/經紀人提供
吳承洋投入新戲拍攝。圖/經紀人提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩