嫌具惠善「乳頭不性感」 韓媒爆:安宰賢下場超慘!

鬼月驚悚/迷濛中被警告「雞婆」 此時友人驚喊...

浩子記者會後照上工 于美人心疼「他很內疚」

2019-06-24 13:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人今首錄東風新節目「什麼道理?」,她和浩子搭檔主持衛視「請問你是哪裡人」,坦言浩子心裡覺得內疚,而身為搭檔,她也體貼沒多問,「我們都是通透的人,一個眼神就能明白對方在想什麼。」她表示浩子在記者會隔天照常上工錄影,不少人還特別進休息室跟他打招呼,表達對浩子的關心。

而新節目也探討兩性關係,問她會找阿翔謝忻來上節目?她回:「這時候找他們來來上感覺只是在消費衝收視,不是很溫暖的做法,因為他們現在狀況一定不是很好。」認為傳簡訊關心即可。

于美人開新節目「什麼道理」。圖/東風提供
于美人開新節目「什麼道理」。圖/東風提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩