忙拍「李屍朝鮮2」 朱智勳暑假登寶島

朱智勳準備在暑假登台。圖/欣亦隆提供
朱智勳準備在暑假登台。圖/欣亦隆提供
2019-06-24 13:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

朱智勳台灣見面會細節出爐!他的亞洲巡迴見面會「All About JU JIHOON」7月21日以首爾場為起點,之後將到泰國、香港,8月24日晚間在台大體育館一樓與台灣粉絲相見歡。目前正在努力拍「李屍朝鮮」第二季的他表示迫不及待想要親自去各國見粉絲,陪伴大家度過愉快的時光,想到殺青後就可以見到大家們相當期待,要陪伴粉絲們一起度過充滿熱情的夏天。

繼2013年辦「With You」粉絲見面會相隔六年之後,再度於首爾舉辦見面會,這次甚至要前進亞洲多國,朱智勳2006年因為演出「宮 野蠻王妃」人氣竄升,2017、2018年參與電影「與神同行」系列電影均破千萬觀賞人次再創事業高峰,之後電影「北風」、「七罪追緝令」累積好口碑,最近更是以「李屍朝鮮」吸引全球觀眾目光。 

正在趕拍「李屍朝鮮」第二季的他雖然對劇情保密到家,但因為看完劇本覺得太精彩,忍不住晚上11點打電話給導演,表示想知道第三季的拍攝行程,要先排出時間來,還一直逼問導演何時會拍第三季,並表示雖然拍該戲就像拍電影般一樣講究,但若是要拍到第十季他也會繼續拍下去。

「All About JU JIHOON」韓國站門票在開賣後立即秒殺售完,台北站門票將於6月30日中午12點於年代售票系統正式開賣,此次的粉絲見面會票價分為台幣VIP區5800、A區5200、B區4800、C區3800元等四種,VIP區限量210張可以獲得完全限量的「朱智勳AR顯像珍藏海報」,全票種均能抽拍立得、簽名海報禮物,此外只要購票就能參加全場擊掌福利。更多最新相關詳情可洽詢主辦單位欣亦隆臉書:SYL TW。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛