信19歲女兒驚曝「遭棄養」 生母喊冤:我沒做錯事

元祖妖精女團時隔14年合體 4女神車頂上做森林日光浴

圖/擷自JTBC
圖/擷自JTBC
2019-06-24 16:12bntnews 文/Phoebe

韓國人氣女團fin.k.l時隔14年以完整體重聚的綜藝《Camping club》海報正式公開。

21日上午,韓國JTBC電視台公開了新綜藝《Camping club》的正式海報。海報中時隔14年再次重聚的fin.k.l成員李孝利、玉珠賢、成宥利、李真坐在房車頂上沐浴陽光、享受著平和。據悉,《Camping club》是fin.k.l乘坐野營車旅行全韓國的綜藝節目,通過這次旅行將決定是否進行出道21周年紀念舞台引起大眾關注。

另外,fin.k.l出演的JTBC電視台新綜藝《Camping club》將於7月首播。

圖/擷自JTBC
圖/擷自JTBC

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希