獨/權威主播愛上「潘金蓮」女星 一句話讓人淚崩

元祖妖精女團時隔14年合體 4女神車頂上做森林日光浴

圖/擷自JTBC
圖/擷自JTBC
2019-06-24 16:12bntnews 文/Phoebe

韓國人氣女團fin.k.l時隔14年以完整體重聚的綜藝《Camping club》海報正式公開。

21日上午,韓國JTBC電視台公開了新綜藝《Camping club》的正式海報。海報中時隔14年再次重聚的fin.k.l成員李孝利、玉珠賢、成宥利、李真坐在房車頂上沐浴陽光、享受著平和。據悉,《Camping club》是fin.k.l乘坐野營車旅行全韓國的綜藝節目,通過這次旅行將決定是否進行出道21周年紀念舞台引起大眾關注。

另外,fin.k.l出演的JTBC電視台新綜藝《Camping club》將於7月首播。

圖/擷自JTBC
圖/擷自JTBC

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎