吳宗憲否認責備謝忻 火大開炮「王X蛋不服來戰」

吳宗憲跟Lulu陳漢典慶祝節目開播6年。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲跟Lulu陳漢典慶祝節目開播6年。記者李姿瑩/攝影
2019-06-24 16:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲Lulu、陳漢典24日歡慶「綜藝大熱門」6周年生日,吳宗憲知道Lulu因為即將主持金曲獎非常緊張,送上三張符咒祝福她「焦慮退散」,連中醫用的穴位銅像都推出來,取「一鳴金(驚)人」的寓意幫Lulu助威。吳宗憲刻意告訴Lulu「金曲獎根本沒人看妳」、「典禮結束後沒人會記得妳」,要Lulu不要每天緊張兮兮猛做功課。

吳宗憲昨天錄影時提到阿翔與謝忻的偷吃風波,慘遭網友罵爆。他不認同謝忻逃避不出來面對,還退通告,要她「永遠不要來了」。吳宗憲解釋是被曲解,並沒有批評謝忻,只是覺得藝人不宜消失在螢光幕上。「重點是我們的關注和關心,我給她方法,該怎麼去因應面對。」

他猛然想起阿帕契事件,突然火上心頭,「藝能界只有我一個挺李蒨蓉,幾年後的今天要不要還我一個公道,你看我的FB,寫的就是今天的結果。」、「哪一個王八蛋,哪一個網友在那裡幹譙我,出來啊!不服來戰。謝忻的事情也是一樣,幾年後也要還我一個公道。」他氣到連白雲、Nana事件都拿出來講,急得Lulu、陳漢典趕緊要他煞車。

吳宗憲強調自己講得是真話,否則不會講。因為吳宗憲連檢察官都一起罵,陳漢典、Lulu只好跳出來救場,陳漢典故意說對Lulu「越看越有感覺」,兩人互相吸引,他看到Lulu還會起色心,「所以我最近在留落腮鬍」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌