婚禮哭到像出殯 女星爆料蔡秋鳳害她婚變?

蔡秋鳳(左)與張秀卿私交甚篤。圖/年代提供
蔡秋鳳(左)與張秀卿私交甚篤。圖/年代提供
2019-06-24 18:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

蔡秋鳳日前錄張秀卿及邵大倫主持的年代MUCH「MUCH金點秀」,她和張秀卿交情好,張秀卿說第一次結婚時蔡秋鳳在她婚禮上大哭,哭到像要出殯,結果害她離婚,沒想到第二次結婚換王瑞霞哭,讓她只能哭笑不得。

對此蔡秋鳳急忙解釋:「因為捨不得,當年感情很好。」張秀卿則笑說自己就是不信邪才會嫁第二次,並交代蔡秋鳳絕對不能哭,沒想到當天卻換歌手王瑞霞哭得淅瀝嘩啦,讓眾人哭笑不得。張秀卿更說自己百無禁忌,不怕嫁第三次,讓蔡秋鳳聽了忍不住變臉:「張秀卿我警告妳,再第三次沒人要理妳!」

同集來賓陳隨意則爆料,3人曾同行去韓國玩,有天晚上他遠遠看到一個女生蹲在飯店走廊,打開行李箱整理,且一邊整理行李還一邊大聲罵人,陳隨意定睛一看才發現那氣呼呼的女生正是蔡秋鳳,他狐疑探頭看蔡秋鳳的房間,發現同寢的張秀卿在裏頭呼呼大睡。原來是2人的房間太小,張秀卿又因為潔癖不讓蔡秋鳳在床上整理行李,蔡秋鳳只好自己蹲在走廊整理。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影