張文綺接棒「大集合」 曝光謝忻近況是這樣

張文綺和謝忻平時交情不錯。圖/摘自臉書
張文綺和謝忻平時交情不錯。圖/摘自臉書
2019-06-25 14:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

謝忻阿翔因為外遇風波,暫時從「綜藝大集合」消失。外傳謝忻師妹張文綺是代班人選,她今天到華視錄「天才衝衝衝」,大方證實明天要去台中錄「大集合」,但不知道是長期代班還是單純救火。因為剛從柬埔寨回來,她笑說雖然台中的炎熱程度已經好很多,唯一準備就是要做好防曬免得變黑。

謝忻現在全面停工反省,張文綺表示有關心謝忻,透過通電話知道好友現在情緒恢復平靜。張文綺主要幫謝忻安慰打氣,「知道她好好的就好了,這種事我們沒辦法說什麼,等她準備好跟大家見面。」她因為怕謝忻嫌煩,僅關心有沒有好好吃飯、過得好不好,謝忻則用貼圖回答「OK」。

至於接棒謝忻的價碼疑似從3萬打折至1萬2000元,張文綺認為有工作就是好事,一切聽公司安排,薪水多與少不重要,最重要的是工作平安。她不知道會幫忙錄幾集,目前主持重心還是「天才衝衝衝」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩