去泰國遇上恐攻 王仁甫返台變巨星

王仁甫去泰國遇上恐怖攻擊。圖/中天提供
王仁甫去泰國遇上恐怖攻擊。圖/中天提供
2019-06-25 17:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王仁甫日前上中天「麻辣天后傳」,他回憶34歲生日時,老婆季芹安排一家人到蘇美島旅遊,後來轉往曼谷為他慶生,讓他又驚又喜,沒想到竟碰上恐怖攻擊,原來一家人本來準備到曼谷四面佛隔壁的高空酒吧,當時司機發現他兒子穿短褲,可能進不了飯店,他們於是提前下車,到附近百貨公司買長褲,結果四面佛就爆發了恐怖攻擊。

王仁甫餘悸猶存說:「我們下車10分鐘左右就發生爆炸,如果我沒去買褲子,剛好會在爆炸點下車。」一家人幸運與恐攻爆炸擦身而過,王仁甫還說,他一回台灣就彷彿受到國際巨星待遇,被媒體團團圍住採訪,令他印象深刻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩