阿松曝光阿翔近況:有史以來最好的時間

林美秀(左)、阿松主持「全家有智慧」。圖/公視提供
林美秀(左)、阿松主持「全家有智慧」。圖/公視提供
2019-06-25 17:30聯合報 記者杜沛學╱即時報導

公視台語台25日舉辦開播記者會,節目「全家有智慧」林美秀、阿松(紀竣崴)、「旺來西瓜仙拚仙」謝怡芬(Janet)及開台大戲「苦力」演員蔡昌憲、陳怡嘉、傅子純、林玟誼代表出席。阿松被問到昔日「食尚玩家」搭檔阿翔曝光與謝新婚外情後的近況,先是尷尬表示:「時事題不是上禮拜就過了嗎?」隨後坦言有傳訊息關心對方。

阿松表示:「現在應該是阿翔有史以來最好的家庭時間,就留給他。」並未約對方出來吃飯、談心,「他有他的家庭生活,現在應該好好修補。」對於細節也不願多談,「一直講對(阿翔)太太有傷害。」

蔡昌憲剛經歷老婆小產,對過去的傷心事不願多談,最近老婆也調整好心情、身體復工,是否再拚下一胎?他說:「現在先緩一下,等各方面都穩定、我們都更好之後再打算。」老婆是華航空姐,最近長榮空服員罷工,蔡昌憲說老婆的工作不受影響,「他們已經(抗爭)過了,得到應有的權益。」蔡昌憲最近則勤健身,自封「貢寮彭于晏」,打算「苦力」收視破2可以展露好身材。

Janet挑戰主持台語節目考慮了2、3月,甚至拒絕了10次,但其實內心還是想挑戰看看,最後把爸爸從美國德州請回台灣,當「私人家教」,她才安心接下節目。Janet過去只會講台語、英文,剛來台灣時中文不輪轉,現在兒子Egan也只會講台語、英文,因保母的關係,偶爾還會夾雜西班牙文,有時候音不小心就變成台語髒話,把一家人都笑翻。

「苦力」演員蔡昌憲(右起)、陳怡嘉、導演李岳峰、林玟誼、傅子純出席台語台開播記者...
「苦力」演員蔡昌憲(右起)、陳怡嘉、導演李岳峰、林玟誼、傅子純出席台語台開播記者會。圖/公視提供
Janet挑戰主持台語台節目。圖/公視提供
Janet挑戰主持台語台節目。圖/公視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純