4度報案都無效!侯昌明曝詐騙集團變本加厲

侯昌明對詐騙集團束手無策。圖/華視提供
侯昌明對詐騙集團束手無策。圖/華視提供
2019-06-25 19:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

侯昌明和曾雅蘭日前到警察局報案,檢舉不肖廠商盜用他們照片詐騙。但幾天過去,警察局並未有所回覆,受害者還是持續增加。侯昌明感嘆,這已經是他們第四度報案,詐騙集團甚至將報案照片都拿去重製了,明顯就是要繼續弄他們。

侯昌明今天到華視錄「天才衝衝衝」,他提到先前已經報過兩次網路警察,之後又去刑事警察局,最後才找上派出所。因為當中牽涉不同法條,他們都願意配合報案,只希望能早日將不肖業者繩之以法。目前整體案件零進度,詐騙集團拿著他們報案的照片,模仿曾雅蘭的口吻說已經報警,接下來要促銷回饋粉絲,繼續騙取網友的信任。

侯昌明甚至試過從臉書的VIP客戶下手,但依舊沒辦法嚇阻。他只能呼籲粉絲不要相信來路不明的代言,一定要認明是「侯昌明」、「曾雅蘭」的粉絲團,但其實多數上當者都不是他們的粉絲,只是想撿便宜的民眾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光