阿翔偷腥被停工 單飛浩子驚傳「下體」長東西!

浩子自爆下體長痘痘。圖/摘自臉書
浩子自爆下體長痘痘。圖/摘自臉書
2019-06-26 18:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔因不倫遭下令無限期停工,浩子下個月也即將休長假陪小孩過暑假,他日前主持衛視「請問你是哪裡人」,自爆性器官曾經長痘痘,他還現場詢問醫生為何會如此,醫生認為應該是腺體堵住,建議他去皮膚科做切片檢查,一旁的來賓馬力歐吐槽「是不是整根切除會比較好?」浩子直呼幸好痘痘現在已經消了,全場忍不住大笑。

而當被問到什麼器官受傷時會最讓人困擾,陳櫻文說到她覺得乳頭很重要,餵母奶的時候因為小孩的吸力超強,被吸個兩天乳頭就會受傷了,不管穿不穿內衣都會痛,但痛歸痛還是得讓小孩繼續吸,讓她好困擾,沒想到一旁的五熊竟然建議陳櫻文可以在乳頭貼OK繃,讓現場所有人瞬間傻眼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial