出道30年見過大風大浪 何篤霖來這裡竟發抖

何篤霖(左)今天穿著透明白色舞衣露出上點,他說:「我出道30多年什麼沒見過,上場
何篤霖(左)今天穿著透明白色舞衣露出上點,他說:「我出道30多年什麼沒見過,上場前還會發抖。」圖/民視提供
2019-06-26 19:58聯合報 記者葉君遠╱即時報導

民視「舞力全開」這次前進小巨蛋單元從季賽不斷拚比選出何篤霖、謝金晶、張家瑋、賴慧如、陳怡婷、郭忠祐,六位今天出席記者會興奮又緊張的心情全寫在臉上,異口同聲說「整夜沒睡」,何篤霖今天穿著透明白色舞衣誠意十足展現身材,他說:「這邊都是歌手、主持人跨界來比賽,都緊張到不行,連我出道30多年什麼沒見過,上場前還會發抖」。

何篤霖說大家都覺得他會跳,讓他吶喊芭蕾舞節奏跟國標舞完全不一樣,就像棒球跟籃球的區別,還搞笑說明明就答應來一次「舞力全開」,怎麼跳著就要跳進小巨蛋,自己也沒想到有這樣的局面,練習的過程,因為步子碎、速度快,在聽到音樂節奏的當下,他完全無法接受,甚至有左右腳不分的狀況,讓他大受挫折,但沒有因此而放棄,反而自願跟著團體班一起練習,坦言自此愛上國標舞。

在「舞力全開」表現成績亮眼的豬哥亮女兒謝金晶,為了前進小巨蛋連跳三首舞的體力,她在練習過程中卻做了超過自己身體能夠負擔的運動量,導致第二天就引發「足底肌膜炎」,嚴重的程度甚至好幾天無法正常走路,讓人稱「好好先生」的吳京橋老師罕見動怒,覺得不被信任,但還好沒有影響後面的練舞進度,也讓她捏了一把冷汗。

謝金晶(左)練舞練到足底筋膜炎。圖/民視提供
謝金晶(左)練舞練到足底筋膜炎。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩