徐凱希晉升老闆娘 投資酒吧當副業

徐凱希今錄東森超視「2分之一強」。圖/經紀人提供
徐凱希今錄東森超視「2分之一強」。圖/經紀人提供
2019-06-27 18:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

徐凱希因參加「超級星光大道」獲正式出道機會,近年轉型當主持人,成為華視「天才衝衝衝」主持班底,她坦言一開始對主持抗拒,不想做唱歌以外的事,而她第一次嘗試主持就是和吳宗憲搭檔,「憲哥反應很快,我根本跟不上,也接不到憲哥丟的球,所以很抗拒主持,一心只想唱歌,覺得很痛苦。」不過現在她已掌握訣竅,不再狀況外。

31歲的她對投資相當謹慎,她熱愛遊戲,幾年前因為周定緯接觸到桌遊,她玩到一度想開桌遊店,後來又作罷,不過最近有朋友邀她投資酒吧,她終於點頭答應,「因為覺得自己也30歲了,這是我第一個投資的副業,而且我愛吃,對餐飲很有興趣,看ㄚ頭也很成功,所以想要試試看。」她投資約80萬,酒吧即將在7月中開幕,屆時她也會多了老闆娘身分,她笑說其實心情有點緊張,「但我朋友們都很有經驗,所以我有信心。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永