長榮罷工受害者+1 主播記者會險開天窗

葉天倫(中)站台公視台語台新聞新製節目記者會,與公視台語台主播群張志雄(左起)吳
葉天倫(中)站台公視台語台新聞新製節目記者會,與公視台語台主播群張志雄(左起)吳國禎、曾偉旻、和鄭家和。圖/公視台語台提供
2019-06-27 18:13聯合報 記者林怡秀╱即時報導

公視台語台自下月1日開台,今公視台語台新聞新製節目記者會上,力捧曾偉旻、鄭家和、吳國禎、張志雄等四位男神主播,其中曾偉旻因為長榮罷工,還差點趕不上記者會,相當驚險。

葉天倫同時是公視台語台「台灣新眼界」的第一集重量級嘉賓,該節目深度採訪台灣具影響力的人物,討論的是社會趨勢、台灣人生活與你我相關的事。葉天倫這次參與公視台語台新聞新製節目記者會,他打趣問「能否有機會在台語台重拾主持棒?」笑說自己可以用台語來介紹電影。

此外,型男主播之一的曾偉旻日前赴紐約進修博士,回台班機時間正巧碰上罷工事件,在當地滯留了近3天,差一點無法返台參與記者會,所幸在機場等了將近一天的候補,幸運候補到其他航空的班次,在記者會前一天順利回到台灣。而葉天倫也曾在臉書上透露自己支持長榮空服員合法罷工,認為不管是贊成還是反對,都是呈現民主社會最好的時機點,希望透過合情合理的討論,讓事件儘早落幕,有好結果。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子