風田追愛卻慘遭惡整 哀號:胸口像被火燒!

風田(中)緊抱陳天仁(右)。圖/八大提供
風田(中)緊抱陳天仁(右)。圖/八大提供
2019-06-28 00:25聯合報 記者杜沛學╱即時報導

風田客串演出八大「90後的我們」,戲裡為了女友陳天仁從國外追來台灣,終於見面當下,他整個人撲向陳天仁熊抱,一旁葛蕾都看傻眼。但風田進劇組的第一場戲,其實被整慘。在客串期間,陳天仁對風田式的搞笑風格印象深刻,尤其對戲時,大家看到風田一付認真表情就想發笑,陳天仁笑說:「我們很努力憋笑,但身體忍不住抖動。」

劇情是拍攝風田猛烈追求陳天仁,對方卻想嚇跑他,故意準備整人餐,手做壽司上抹了厚厚的芥末,風田大口吞下差點爆淚,陳天仁又趕快遞上珍珠奶茶讓他降火,卻故意將粉圓換成木瓜籽,風田灌了一口感覺不對勁,吐了出來。風田苦笑說:「那壽司吃完,我胸口像被火燒一樣!」木瓜籽雖然是要吐出來,但仍誤吞了好幾顆下肚,拍完這半天的野餐戲後,他肚子也出現不舒服狀況。

另外一場戲,風田要扛起陳天仁奔抱的戲,陳天仁緊抓著他的脖子不敢鬆手,由於要拍攝好幾個鏡頭,拍完結束,風田肩膀像是被刮紗,紅成一大片。

陳天仁(左)故意惡整風田。圖/八大提供
陳天仁(左)故意惡整風田。圖/八大提供
風田吞芥末壽司。圖/八大提供
風田吞芥末壽司。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童