王中平出走1個月音訊全無 余皓然以淚洗面還長乳管瘤

余皓然曝老公曾離家一個月音訊全無。圖/擷自YouTube
余皓然曝老公曾離家一個月音訊全無。圖/擷自YouTube
2019-06-28 14:50噓!星聞 綜合報導

台灣明星夫妻檔王中平與余皓然結婚多年,可說是演藝圈中的模範夫妻,特別是王中平素來憨厚溫吞,就是個好好先生的感覺。不過余皓然最近在節目「單身行不行」中,抱怨老公曾做出讓她超憂心的行逕,甚至還因此心情變得很遭,健康亮紅燈!

余皓然抱怨王中平喜歡先斬後奏,常不報備就臨時出門,甚至連老公要出國都是看他在收行李才知道,有次更是嚴重到1個月音訊全無!余皓然談及該次王中平「出走」,是夫妻倆吵架後,王中平直接搬到新竹住了一個月,而這一個月期間都未聯繫,就算王中平台北有工作,也是工作完就回新竹。

這段王中平出走的期間,余皓然心情鬱悶,從以淚洗面到哭到無聲,甚至後來還長了乳管瘤。不過在孩子開導下,余皓然轉換想法,想著「有時一個人也不錯」,調適自己的心情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩