製作人發飆罵人 徐乃麟大改變笑容可掬成和事佬

徐乃麟28日上節目時心情輕鬆愉快。圖/華視提供
徐乃麟28日上節目時心情輕鬆愉快。圖/華視提供
2019-06-28 17:16聯合報 記者葉君遠╱即時報導

61歲的徐乃麟這兩年輕歷許多事,也改變了他人生看法,日前被控詐欺出來自清,他說,「這不是投資失敗,而是太過相信朋友,幫朋友的忙,卻讓我看到人性的醜惡。」坦言,以後朋友來找,他也不可能輕易出手相助,免得惹來一身腥。

這兩年連唐從聖國罵事件,到幫朋友卻弄得頻頻上法院,徐乃麟28日上華視「超級同學會」錄影空檔說,「這是上天給我的功課,讓我知道怎麼去學習。」國罵事件後他脾氣改了許多,走到哪都面帶微笑,「那天錄一個新節目,製作人在現場發飆,我竟走過去拉住他,要他別生氣。」以前發飆的都是徐乃麟,如今他竟成和事佬,現場看到的人都覺得意外。

至於近來因為幫朋友,出借豪宅籌資金卻惹來一堆麻煩,他說,「我做事仰不愧於天,俯不愧於地,經過這些,我會再改變我的態度,其實,我這些年已經在過淡泊生活,不能說閒雲野鶴,但悠遊自在,光去年就出國旅行10幾次,前兩周剛跟家人從希臘回來,日子這樣挺好。」

徐乃麟把遇上不好的事當人生經歷,坦言再也不會輕易相信朋友。本報資料照
徐乃麟把遇上不好的事當人生經歷,坦言再也不會輕易相信朋友。本報資料照

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷