爆萌款蠟筆小新悠遊卡!餅乾盒+巧克餅鑰匙圈欠收藏

簡嫚書好動藏6月孕肚 乍看竟是平的

簡嫚書挺孕肚出席活動提升運動力。圖/董氏基金會提供
簡嫚書挺孕肚出席活動提升運動力。圖/董氏基金會提供
2019-06-28 21:56聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

簡嫚書出席教育部體育署與董氏基金會舉辦「提升運動力,快樂跟著來!」活動,挺著第二胎6個月孕肚,她跟著擺動扭動身體,和現場超過300 位同學分享運動樂趣。

簡嫚書身材纖瘦,因為熱愛運動,即使懷孕,四肢依然纖細,正面看幾乎看不出有6個月孕肚,她分享對運動的看法,表示每個人在為他人付出同時,也該留一點時間給自己,找到自己喜愛的運動並持續進行,必然能感受身體、心靈的回饋。

已有固定運動習慣超過5年,簡嫚書不因照顧1歲多女兒,或目前懷第二胎, 保持運動絲毫不鬆懈,她說,常有人認為多了母親的角色,為了照顧家庭帶孩子,還要兼顧工作,經常會有睡眠不夠、時間不夠用的感覺,但她換角度思考,和孩子的爸、家人協調分育兒時間,有時候帶小孩就是運動,她認為一旦養成習慣,且樂在其中,自然不會輕易捨棄這運動習慣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 吳宗憲 何孟遠 邱鋒澤 林志玲 全明星運動會 吳姍儒 詹惟中 王力宏 陳志強 孫協志 江宏傑 王家梁 莫允雯 周揚青