奧蘭多布魯與凱蒂佩芮要結婚了!

奧蘭多布魯與凱蒂佩芮傳年底要結婚。圖/路透資料照片
奧蘭多布魯與凱蒂佩芮傳年底要結婚。圖/路透資料照片
2019-06-28 22:09聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

曾經分手又復合的奧蘭多布魯凱蒂佩芮,訂婚雖然才4個月,已被傳在計畫年底舉辦婚禮,都找好婚顧在籌備中。凱蒂過往在MV中常有搞笑的造型或表演,對於婚禮,她的想法也是「好玩」、「有趣」最重要。

全球大多數新娘都視婚禮為生命中最重要的一天,凱蒂佩芮雖然已經有過一次婚姻,還是很慎重找了婚顧來幫忙,同樣有過一段婚姻的奧蘭多也有自己的需求,固然把主控權交到凱蒂手上,自己也和婚顧密切合作,提供意見。這一次,凱蒂與奧蘭多都不給打算給自身太大的壓力。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈