科技太發達? 侯佩岑和老公說的私密話竟出現螢幕

大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

今天還有演出場次 警方要查全美善自殺動機

全美善疑似輕生。圖/摘自topstarnews
全美善疑似輕生。圖/摘自topstarnews
2019-06-29 13:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾演出「擁抱太陽的月亮」、「雲畫的月光」等多部韓劇的女星全美善今天驚傳自殺,警方正在調查她的死亡原因。48歲的她傳出在飯店浴室死亡,警方趕到時她已經失去生命跡象。全美善的經紀公司也不知情,已經派人了解相關情況。

全美善因為舞台劇演出需要,住在全州的一家飯店中。今天她還有演出場次,上午卻被發現發現在房間內死亡,經紀人立刻報警,警方趕到後她已經回天乏術,送醫急救無效,初步判定可能是自殺。經紀公司證實她為了工作停留在全州,但不清楚為何她選擇極端方式結束生命,已經派人趕往全州,語帶保留表示「一切尚未確認」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩