賀軍翔自爆老二選定日期剖腹產 竟因離譜理由

心裡憂鬱過不去 警方確認全美善凌晨自殺

2019-06-29 16:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾演出「擁抱太陽的月亮」、「雲畫的月光」等多部韓劇的女星全美善今天驚傳自殺,經紀人報警後已經救不回來。48歲的她因為演出音樂劇入住全州的飯店,今天下午還有演出場次,突然傳出噩耗令親友、粉絲都難以接受。

警方初步研判她是自殺,現場沒有留下遺書,也無外人進入的痕跡。經調查後發現,全美善確實是在飯店浴室輕生,她疑似因為家人離世、母親生病,導致心情憂鬱。今天凌晨全美善與父親通話後,就走上絕路。

她日前還出席新片「王的文字」記者會,在現場談笑風生,如今因一時想不開選擇了終結生命。今天下午的音樂劇場次也宣布取消,家人與經紀公司正趕往全州處理相關後事。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

全美善4天前出席記者會時一切如常。圖/摘自viewers
全美善4天前出席記者會時一切如常。圖/摘自viewers

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩