懷胎10月只見老公2次 全美善疑憂鬱輕生

2019-06-29 16:30聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

曾演出「擁抱太陽的月亮」、「雲畫的月光」等多部韓劇的韓星全美善,29日驚爆於飯店輕生,香消玉殞,享年48歲,目前警方設法釐清其輕生原因,她曾上節目透露結婚後和老公聚少離多,連懷胎10月竟只見老公2次面,加上對工作要求完美,疑似罹患憂鬱症而選擇結束生命。

韓星全美善9歲時曾演出演過韓國歷史上最長壽的電視劇集「田園日記」(1980年-2002年),1989年拍攝SBS電視劇「土地」正式出道,入行30年演過無數夯劇,演技贏得好口碑,是觀眾心目中形象佳的媽媽演員。

全美善2006年與擔任攝影總監的老公朴尚勳結婚,育有1兒1女,但因夫妻忙於戲劇電影拍攝,她曾上節目透露,夫妻結婚6年,真正相處時間竟只有3個月,甚至她懷孕10個月只見過老公2次面,只能上網看玄彬、孔劉等演員照片解悶。

29日全美善傳出在飯店輕生,但她原訂下午2點在全州還有舞台劇演出,卻選擇結束生命,因事發突然,舞台劇取消,目前警方仍在釐清原因中。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

韓女星全美善驚爆輕生。圖/摘自微博
韓女星全美善驚爆輕生。圖/摘自微博
韓女星全美善驚爆輕生。圖/摘自微博
韓女星全美善驚爆輕生。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如