女神卡卡愛犬被搶、遛狗員遭槍擊 千萬台幣懸賞

金曲30/腋下藏亮點?王若琳不改率性:這塊從未困擾我

王若琳金曲30摘下「評審團獎」。圖/索尼提供
王若琳金曲30摘下「評審團獎」。圖/索尼提供
2019-06-30 02:23聯合報 記者許晉榮╱即時報導

王若琳29日晚上在毫無心理準備下摘下金曲30「評審團獎」,慶功宴上她開心說:「我覺得很榮幸,本來還在後面吃飯,直到上了台,我都不太敢多做回應,是後來在網路上查了一下陳珊妮說了什麼才明白一切狀況。」

得獎讓她非常感動,未來若有獎金,王若琳考慮把獎金捐給新北流浪狗收容所。尷尬的是她摘獎時,意外被發現腋下毛毛沒除乾淨,引來不少網友討論。被問到是否崇尚自然風?她不改率性,再一次舉起左手看了一下說:「這一塊從來沒有Bother過我。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 趙小僑 江宏傑 全明星運動會 劉詩詩 余苑綺 費玉清 T-ara 郭雪芙 罔腰 兵家綺 吳奇隆 黃文星 王宇婕 方文琳