大動作道歉沒用? 命理師爆謝忻「前途不樂觀」

【噓編送信】「追星媽」超哈五月天 連帥尪都吃醋

溫昇豪讚妻不亂吃醋有智慧 要子孫頒「母儀天下」匾額

溫昇豪出席醫美活動。圖/彼威公關提供
溫昇豪出席醫美活動。圖/彼威公關提供
2019-06-30 19:25聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

溫昇豪李維維出席醫美活動,2人過去同門又合作拍戲建立的好情誼,相處如同哥兒們,搭肩、貼臉互動超親密,溫昇豪不怕老婆吃醋?他讚老婆有智慧、大氣,不管枝微末節的瑣事、講一些五四三,他說:「我常想以後要告訴我的子孫,一定要頒給我老婆一塊匾額『母儀天下』!」

日前阿翔和謝忻爆出外遇,瞬間愛家形象崩壞,溫昇豪和老婆從相識到交往結婚,熱戀長達25 年,也被視為愛家好男人,他則認為是態度、心態的問題,若是「發乎情、止於禮」,沒有抱著「色鬼」心態,做出的舉動,別人也不會覺得奇怪,反之,若存心吃豆腐,對方一定會發現,因此當他搭李維維的肩膀,態度大方,就算老婆看到也絲毫不吃飛醋,「愈是避諱,愈會出事情。」

關於夫妻相處,他認為女人要有智慧,不要耍小聰明,「你看過去男人有三妻四妾,皇帝有後宮三千佳麗,但最終持家的都是大老婆,皇后格局,所以爭一時不如爭春秋,大家唇槍舌戰,最後還不是一樣。」

溫昇豪和女明星合作機會多,他不會刻意保持距離,不介意順路給女星搭便車,「車子就是給人開、給人坐的啊,不然就去坐公車就好了。」有人提到因「車」給人遐想空間大,「那是有罪推論,沒有的事,卻被安罪名,不是很倒霉、很無聊嗎?」溫昇豪話說得直接,再次重申「不吃嘴邊肉、不吃窩邊草」,是對家庭的責任,對於別人的事,他說:「人生已經夠麻煩,何必去管別人的家務事,家家有本難念的經,別人放閃在爽,我又沒爽到,關我屁事,又不是吃飽太閒!」

李維維有「凍齡女神」封號,保養得宜的她,連溫昇豪也大讚。記者陳慧貞/攝影
李維維有「凍齡女神」封號,保養得宜的她,連溫昇豪也大讚。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩