帶孟耿如暢遊墾丁 黃子佼心得藏「孩子」玄機?

黃子佼和孟耿如暢遊墾丁。圖/摘自臉書
黃子佼和孟耿如暢遊墾丁。圖/摘自臉書
2019-06-30 22:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼孟耿如到墾丁自駕旅行,小倆口攜手上山下海,享受難得的優閒時光。他今天分享入住渡假飯店的心得,當中提到「總之才踏進去我就決定了,以後一定要帶孩子再回來」,令人聯想到他是否進度超前準備當爸。

黃子佼向來有隨手紀錄生活的習慣,出差時也會幫飯店寫入住心得文,長期累積下來體驗次數比部落客還多。他這次在墾丁的華泰瑞苑雖然只停留一晚,但卻對此處讚不絕口,專門發了一篇臉書文章推薦,從服務到餐點環境都令他非常滿意。

對於「以後一定要帶孩子再回來」的孕事聯想,黃子佼笑說:「放心,完全沒。」他只是單純看到其他旅客家族旅遊,覺得一家人來非常合適,因此才暗自決定未來想帶小孩同行。他也會將這次行程的美景照片陸續放上網路與粉絲分享,鼓勵大家也抽空造訪南台灣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩