宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

小炳曝反串化女妝「化妝師不耐甩巴掌」 霸凌傷痛忘不掉

男星小炳。圖/聯合報系資料照
男星小炳。圖/聯合報系資料照
2019-07-01 15:15噓!星聞 綜合報導

男星小炳與哥哥大炳過往是演藝圈有名的「反串兄弟檔」,他們反串女裝模仿,力求身段韻味如實呈現,效果獲得網友好評。小炳最近上節目「新聞挖挖哇」談到以前反串化女妝時,因堅持「化美美」遭化妝師甩巴掌!

小炳透露,當時該位化妝師認為反串不需要耗費太多時間認真化妝,但他堅持要化好化美,所以化妝師不得不認真化,但心情上仍覺得不爽,所以「下手」力道比較重,而小炳在化妝師化下睫毛時,因眼睛敏感落淚,導致眼線花了,讓時化妝師氣到一巴掌打下去。不過小炳當時忍著沒發作,後來再也沒遇過那位化妝師。

此外,小炳還講到學生時期因很會逗女生笑,女人緣很好。不過因此讓學長們不滿,因此在廁所被學長們圍毆,用腳踩臉上,「還把我頭掄起來,塞進小便池裡面去」,這些傷痛讓他至今都忘不了。

小炳。圖/擷自「新聞挖挖哇」YouTube
小炳。圖/擷自「新聞挖挖哇」YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial