婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

TVBS董事長張孝威退休 陳文琦接任

陳文琦。圖/聯合報系資料照
陳文琦。圖/聯合報系資料照
2019-07-01 19:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS今表示張孝威董事長將於今年九月底退休。公司將於本月份召開董事會,推舉陳文琦先生接任董事長。

張孝威於2012年五月接任TVBS董事長,迄今已逾七年。接任後提出「公正‧創新」為核心價值,積極推動因應數位匯流來臨之多項措施,對於退休,他引用「聖經」提摩太後書表述當下的心情:「那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。從此以後有公義的冠冕為我存留。」為著過去七年能有機會為社會盡一份心力,他心存感恩。

張孝威。記者徐兆玄/攝影
張孝威。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛