高雄議長許崑源墜樓身亡 江蕙悲痛悼念:一路好走

遭館長嗆假愛台!吳宗憲PO照:大家不用再安慰我了

吳宗憲在臉書曬出自拍照,要大家不用再安慰他了。取自臉書
吳宗憲在臉書曬出自拍照,要大家不用再安慰他了。取自臉書
2019-07-03 12:01聯合報 記者林文義╱即時報導

館長陳之漢日前感嘆凱道「反紅媒遊行」沒有大咖藝人敢挺,並在直播批綜藝天王吳宗憲假愛台,酸他賺的是台灣人的錢,再飛去大陸賺大陸人的錢;稍早吳宗憲在臉書曬出自拍照,透露自己正在拍廣告,要大家不用再安慰他了,真的不要在乎別人怎麼胡說八道,台灣已經夠亂了,大家平心靜氣,真心相待,互相包容,那就沒事啦。

吳宗憲被館長點名,網友意見兩極,多名網友質問「憲哥你哪國人」、「你就是乱源之一」, 但更有不少人挺吳宗憲,指這次的選舉,看出了人性,台灣需要多點正面能量,聽吳宗憲一段話,勝過讀萬卷書!永遠都是開心果,不必理會館長,吳宗憲加油,中華民國加油。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利