三立一哥謝承均升格當老闆 推出自有品牌洗髮精

謝承均(左)推出自有品牌洗髮精。圖/星之國際提供
謝承均(左)推出自有品牌洗髮精。圖/星之國際提供
2019-07-02 16:25聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立一哥「仔仔謝承均今天(七月二日)到宜蘭冬山鄉一處茶園,體驗採茶與製茶相關製程,以及了解茶農以自然農法栽種,回收利用友善環境,對產品安全健康的堅持。他很興奮的公開自己終於完成夢想:下週推出擁有獨家專利的漢方養髮洗髮精,以及全球第一款也是台灣專利的茶葉梗低碳環保瓶。

和專業髮品公司合作,一年內擁有兩大專利的仔仔,跨界創新品牌,演藝圈好友都成為他的諮詢顧問,從產品定位,效能和香氛,每次好友給了回饋,都給他研發的靈感。藝人好友搶先試用,包括江國賓,潘逸安,王宇婕,大牙周宜霈,林宜禾,顏曉筠等等,給了很多好的回饋。仔仔今天還特別和所有研發團隊成員到了有機茶園,想聽取四代傳承的茶農老師解講人與自然的共生,吸取更多寶貴意見。

謝承均表示, 因為工作造型,頭髮常上造型劑和髮膠,再加上不正常的作息時間,頭皮常有不透氣和出油感。近兩年感覺髮量減少,洗髮時感覺到落髮增多時總是心頭一驚。周遭親友不論男女,也常互相交換能強健髮根的洗髮精資訊,所以自己最近一年都與有30年經驗的台灣專業沙龍髮品蕾娜塔創辦人,也是好友林慈棋小棋老師,討論持續研發可以減少落髮,讓新生頭髮健康強韌的配方。

謝承均說,知道小棋老師的蕾娜塔團隊幾年來和日本及法國髮膚實驗室有養髮配方,共同測試調整配方,所以他和團隊合作,提出需求一起研製最適合東方人髮質的產品。並於2019年正式取得『RElite再森精萃』配方專利認證,能有效使髮肌賦活,使新生秀髮健康強韌,並給予髮肌自然重生力。所以代表謝承均英文名字Angus的RENATA-A品牌正式成立。他表示使用多種漢方藥材研製的洗髮精,自己持續使用,也透過臉書邀請了三百多位不認識的朋友試用體驗,反應都很好,所以敢掛保證推薦。

謝承均也很重視環境保護,節能減塑減碳的生活議題。所以當他和研發團隊多次討論,找到綠色環保科技公司,一起突破困難,完成全球第一款台灣專利茶葉梗低碳環保瓶,真的非常興奮,第一批的瓶身,全部利用了南投竹山茶園採茶後留下的茶葉梗,把傳統塑膠瓶器導入了綠色環保因子。因為以茶葉梗取代部分石化塑膠,可減少資源的浪費及對環境的破壞。也達到了歐盟一星認証標準。他說,創立品牌洗髮精不只能有效讓頭皮健康,對於地球也要很友善。所以他的漢方純淨洗髮露,環保再生的包裝為業界第一,瓶身一定比例採用茶葉梗而生製,能百分百分解為堆肥,也可以完全燃燒,達到垃圾減量,友善環境目的。瓶身有著茶葉梗的質樸觸感,外盒原色,印製也僅使用大豆油墨,盡量環保利於回收。

謝承均推出自有品牌洗髮精。圖/星之國際提供
謝承均推出自有品牌洗髮精。圖/星之國際提供
謝承均(左)推出自有品牌洗髮精。圖/星之國際提供
謝承均(左)推出自有品牌洗髮精。圖/星之國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial