小S酸阿雅沉迷肉毒 阿雅嗆「妳眉頭都皺不起來了」

小S在緬甸被認出要求合照。圖/WeTV提供
小S在緬甸被認出要求合照。圖/WeTV提供
2019-07-03 19:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

WeTV「我們是真正的朋友」邀大S小S及范曉萱與阿雅四姊妹合體遊緬甸,暨信擔任嘉賓後,也邀請到黑人陳建州出任嘉賓,當他一現身,四姐妹們驚呼尖叫,大小S看到好友黑人到場,興奮地跳上前去迎接,直接無尾熊抱住黑人,顯然看到老友相當開心。

黑人跨海到緬甸來見老友,大S一見到他就關心問「你從哪來的啊?」黑人解釋自己是搭船,還笑說「本來有鋪紅毯迎接我,結果風一吹紅毯也掀掉了,我還要幫忙鋪,我說這也太不氣派了吧?」他除了無尾熊抱大小S,還公主抱范曉萱,小S慫恿他公主抱一名男性外籍潛水教練 ,黑人也照辦,逗得大小S樂不可支。

節目中也聊及女明星打肉毒桿菌,大S說,「我沒有打啊,我已經沒有再打了。」被小S抓語病「已經」,大S則說自己當時為了出書而親自試驗效果,而且是很多年前的事,小S稱讚這是一種專業的姿態,反虧阿雅是「沈迷」,阿雅見狀反擊小S,「我哪有沈迷啊,你現在連眉頭都皺不起來還敢說我!」小S又回嗆「我現在開開心心的,為什麼要皺眉頭啊?」姊妹們互虧展現好友情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩