「炮仔聲」男星再添一女 自豪老婆這點不輸隋棠

吳懷中和老婆一家四口。圖/摘自臉書
吳懷中和老婆一家四口。圖/摘自臉書
2019-07-03 21:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳懷中和老婆小龜今年喜獲第二胎,女兒目前4個多月,和老大兒子湊成「好」字,他笑說本來就有計畫給兒子添個伴,沒想到女兒提早報到,兒子已經4歲,突然又多了女兒,他笑說等於砍掉重練,因為女兒現在還無法睡過夜,睡眠時間無法連續,又重回過去的育兒生活,不過看到女兒可愛的臉龐,一切都值得。

他目前趕拍三立8點檔「炮仔聲」,拍戲之餘又要照顧嬰兒,幾乎分身乏術,不過老婆小龜也很辛苦,常常必須一打二照顧小孩,他說小龜懷孕期間只胖8公斤,從背影完全看不出是孕婦,自豪老婆恢復身材的速度不輸隋棠,問他既然老婆體質適合生小孩,有無考慮再生一胎?他笑回「不了,兩個就已經夠了啦」,對現在的狀況已經相當滿意。

吳懷中和老婆小龜的女兒相當可愛。圖/摘自臉書
吳懷中和老婆小龜的女兒相當可愛。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光