與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

鄭茵聲不避緋聞探班劉書宏 送上珍奶「別有用心」

鄭茵聲(左)帶珍奶給劉書宏探班。圖/東森提供
鄭茵聲(左)帶珍奶給劉書宏探班。圖/東森提供
2019-07-03 22:08聯合報 記者杜沛學╱即時報導

茵聲、劉書宏不避諱緋聞,先後到對方劇組探班,去年鄭茵聲演出「高塔公主」時,劉書宏就曾經帶著珍奶到劇組探班,這次劉書宏正拍攝同是朱峰執導的台視、東森「男神時代」,鄭茵聲也用心的買了同品牌的手搖飲溫情探班。

沒想到劉書宏根本不解鄭茵聲的小「巧思」,還質問她為何不買另一家的飲料,「我比較喜歡喝那一家的。」鄭茵聲又好氣又好笑的說:「你去年買的就是這一家啊,我還特別買一模一樣的過來欸,那你去年幹嘛要買這一家?」劉書宏這時才了解茵聲的貼心,一秒語塞喊:「對吼!」

因「男」劇劇組人員大多是「高」劇的原班人馬,所以鄭茵聲一到現場,便引起現場驚呼,眾人紛紛上前跟她敘舊,被導演笑虧根本是她的粉絲見面會。鄭茵聲笑說:「我一直都超想回來探班的,加上快要開播了,就趁有空時趕緊過來。」剛好當天是劉書宏與劇中CP夏語心對戲的場景,夏語心跟鄭茵聲雖是第一次見面,但3人卻開始大聊起導演的八卦,鄭茵聲和夏語心還笑說是導演拉近她們的距離。

鄭茵聲還忽然問起男主角謝佳見,「白云飛呢?白云飛在哪裡?」原來這個角色也和她在「高」劇的角色有關,導演解釋,為謝佳見在劇中小說家起名時,想起鄭茵聲飾演的鳥妹,劇中理想型的小說男主角。鄭茵聲說,自己看到電視預告時還大叫:「他不就是我的白云飛嗎?」本來還想能在劉書宏跟謝佳見都有戲的時候再來探班,可惜因為時間搭不上,沒能一圓「鳥妹」的偶像夢。

鄭茵聲(左)驚喜現身「男神時代」劇組。圖/東森提供
鄭茵聲(左)驚喜現身「男神時代」劇組。圖/東森提供
鄭茵聲(左起)探班「男神時代」導演朱峰及劉書宏、夏語心。圖/東森提供
鄭茵聲(左起)探班「男神時代」導演朱峰及劉書宏、夏語心。圖/東森提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩