貝克漢夫婦難得同心?想拆散布魯克林與女友卻無法 怕懷孕

2019-07-03 23:40聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

老被唱衰是「假面夫妻」的大衛與維多利亞貝克漢,近來難得同心,都對大兒子布魯克林與模特兒漢娜克羅斯的戀情抱持不鼓勵的態度,大衛尤其反感布魯克林有了女友、忘了家人,深怕兒子陷得太深,恐怕會做出未來深感後悔的錯事。八卦雜誌當然沒放過這個話題家族,澳洲「NW」雜誌更言之鑿鑿,貝克漢夫妻本來應該要大手筆慶祝結婚20周年,卻懷疑布魯克林已經把女友的肚子搞大,被他的叛逆行為搞得很傷心。

「NW」引述「不具名家族友人」的說法,指布魯克林面對老爸一再的苦心提醒,充耳不聞,愈被制止就愈和女友黏在一起,疏遠雙親,讓爸媽十分難過。大衛與維多利亞不斷勸布魯克林與漢娜分手,他反倒對她更加認真,漢娜甚至整天嚷著要與布魯克林組織家庭、生兒育女,讓大衛與維多利亞的恐懼極有可能變成事實。儘管布魯克林和漢娜身旁的親友都覺得他們在一起是個錯誤,他們就是怎麼也聽不進去。「NW」更指布魯克林雖然是晚輩,被逼急了也是會反撲,他很清楚爸媽這20年來婚姻中的真相,要是爸媽還把他當小孩子喝令,難保他不會一氣之下把他們的「真面目」都抖出來。

對此,專門打臉八卦的娛樂網站表示,維多利亞和大衛貝克漢的公關都否認這些事,表示雜誌又再亂編故事,他們並沒有懷疑布魯克林讓女友懷孕,也沒有所謂的家族失和。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐