利菁虧ØZI得獎沒謝她 嘆謝忻「就像飛蛾」

利菁剛開完聲帶手術。圖/伊林提供
利菁剛開完聲帶手術。圖/伊林提供
2019-07-04 12:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

葉璦菱兒子ØZI勇奪今年金曲新人獎,阿姨利菁也與有榮焉,她笑說本打算跟外甥邀歌,「但我現在大概排在蔡依林後面了」,更好笑的是一群人開香檳想為他慶祝,結果主角本人根本沒空到場,「那天阿良(李進良)帶女兒Emma,Emma 本來想看ØZI也沒看到。」

利菁還虧ØZI「阿姨幫了這麼多忙,結果他沒謝到阿姨」,葉璦菱也發現兒子的感謝名單漏了利菁,覺得很懊惱,利菁說「我跟表姐說沒關係啦,看到他上台領獎就很開心了」,她還準備10萬獎金要犒賞ØZI,鼓勵他繼續在音樂路上努力。

謝忻爆出不倫戀,利菁說自己其實比吳宗憲更早找謝忻上節目,但謝忻表示自己還在反省而婉拒,利菁嘆謝忻個性就像隻飛蛾,為愛粉身碎骨也在所不惜,「感情的事外人無法置喙,但還是希望大家可以再給她一個機會。」為謝忻求情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩