捲入王瞳淋浴間「四腳獸」?馬俊麟控有心人操作

2019-07-04 18:02聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

王瞳馬俊麟演出民視8點檔「大時代」爆出疑似「走太近」,遭馬妻在臉書發文指控婚姻出現第三者,並直接點名「王小姐,希望你們在虛幻與真實的世界裡,都能不負眾望幸福到永遠」,「小三」矛頭指向王瞳,之後又爆出有人目睹兩人一同進電視台淋浴間洗澡,假戲真做又一例,4日馬俊麟出席民視八點檔新戲「多情城市」開鏡記者會澄清,表示這件事已經過去了,夫妻倆往前看,和王瞳也未再聯絡。

馬俊麟說,這件事情已經解決了,太太也說他挖洞給自己跳,「多說多錯,我出門還拍拍我,這件事就此打住。」他說對王瞳很抱歉,因為王瞳對人很真誠,對牽連到她很不好意思,尤其是爆出共吃便當和一起洗澡的事情,「是破壞『大時代』劇組的團結,也是不實指控,是有心人在操控。」

他說自己從來沒有在民視洗過澡,最多只有卸妝。至於太太po文的指控,他也沒問過老婆是聽誰說的,「這件事情已經過去了,我們現在就是會一起討論小孩和夫妻間的事情,其他的我不會去問,那些po文也是她自己主動要撤掉的。」並表示出席記者會的服裝還是太太打理的。

馬俊麟說,「大家可以問問張家瑋,拍戲的時候該做什麼就做什麼,戲裡不會刻意保持距離」,在上一檔曾演夫妻的張家瑋說,「他演第二任丈夫,我們也是講好下戲就回歸自己身分,互相都放心,他做什麼都會跟老婆報備」,等於為馬俊麟背書,馬俊麟還鬆了口氣說,「早知道你這麼會講,就叫你出來幫我講」。

馬俊麟說目前和王瞳沒有聯絡,樂團的部份兩人也是分開的,他自己有另外的4人狗老大樂團,和王瞳的87樂團練團時間也不同。

馬俊麟否認和王瞳有緋聞。圖/民視提供
馬俊麟否認和王瞳有緋聞。圖/民視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永