阿翔偷吃被拿來比較 姚元浩:我不是劈腿老手

姚元浩出席活動。圖/台灣精工提供
姚元浩出席活動。圖/台灣精工提供
2019-07-05 19:23聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

姚元浩出席錶活動,這些年來熱衷賽車的他,5月份才驚傳撞牆車頭全毀,上個月到上海參加賽事又是一次的生死一瞬間,因換過車輪胎,逃過一劫,回憶前陣子撞車當下,感覺體內五臟六腑都遭撞擊,眼前還真的出現人生跑馬燈,但即使拿命搏,他仍願意一拚,下周還將赴比利時挑戰25小時耐久賽,拚鬥精神令人佩服。

日前阿翔爆外遇謝忻事件,震驚演藝圈,姚元浩曾與浩角翔起合作過「新兵日記」,還曾喝過阿翔結婚喜酒,提到此事,姚元浩坦言:「他發生事情的時候我都不在,不予置評。」但若阿翔心情低落,需要人說話,「大家都是兄弟,盡在不言中,他發生這樣的事,只能自己處理。」

關於感情事,姚元浩過去多次深陷情感紛擾,最出名的就是隋棠、王心凌,前者交往7年分分合合,和王心凌3年情斷,兩段情在娛樂圈內都鬧得沸沸揚揚,包括王心凌私照風波,好不容易去年初走出陰霾,爆出和名模王心恬熱戀中,女方聲稱「只是朋友」,姚元浩活動現場有媒體指他「劈腿老手」是否給阿翔建議,姚元浩面露尷尬:「我不是老手,我建議不來。」至於近期和緋聞女友王心恬之間,他稱前陣子撞車事,王心恬嚇到傳簡訊,姚元浩也回訊息,但也僅此而已,對於未來發展,他避重就輕沒有多說。

姚元浩出席活動。圖/台灣精工提供
姚元浩出席活動。圖/台灣精工提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial