驚!曾被唐從聖嗆「輸不起」 乃哥再被女星嗆「去死吧」

嚴立婷(中)對乃哥喊去死,乃哥竟哈哈大笑。圖/華視提供
嚴立婷(中)對乃哥喊去死,乃哥竟哈哈大笑。圖/華視提供
2019-07-05 22:21聯合報 記者葉君遠╱即時報導

唐從聖曾在華視「天才衝衝衝」對徐乃麟說「輸不起」,遭徐乃麟國罵以對,新聞事件轟動演藝圈,沒想到如今還有女藝人更大膽,在同一個節目對乃哥喊「去死吧」,這人叫嚴立婷

原來,在單元「看你怎麼說」中,猜題者必須戴耳機看嘴型猜出隊友說的詞句。嚴立婷的表現雖超乎預期答對十題,創下本單元答題數紀錄,不過在乃哥唸題目「接班人」時,她看著唇語竟直接對乃哥說「去死吧」,來賓們怕乃哥發怒紛紛衝上前架住乃哥請乃哥息怒!接下來城哥隊派出樓心潼,一上場便開始大吼大叫讓隊友不知所云,令乃哥傻眼直呼:「她是不是有吃興奮劑?」。

接著的單元「急中生字ㄅㄆㄇ」中,規則為依題目類別用注音造詞。在前一個單元才漏氣的樓心潼到了下個單元不但沒有扳回一城,還受到乃哥的言語欺壓讓她更加喪氣,甚至對隊長城哥說出「我就是沒出息」的話,讓隊長城哥大罵:「你有點骨氣好嗎?」。不料乃哥的言語攻勢對下一棒黃鐙輝毫無作用,太得意忘形的乃哥最後還是輸給了黃鐙輝,戰敗的模樣令全場哄堂大笑。另外經典的城乃對決,乃哥甚至幼稚地直接拿走注音牌讓城哥爆氣,與兩人不正經答題,在「ㄋ」開頭的國外知名建築物的題目中,竟輪流回答南斯拉夫、南瓜馬車等荒謬的答案都令來賓們笑倒。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳